建筑楼宇

  17日,在北京市政府举行的新闻发布会上,北京地坛医院院长李昂称,自2月29日北京开始出现境外输入确诊病例以来,北京地坛医院开始负责机场送达有症状人员的集中筛查和收治工作。自2月29日起,截至3月17日8时,由首都机场送至北京地坛医院需进行境外输入人员筛查的共计1601例,确定确诊病例38例,已治愈出院3例,在院治疗35例,目前在院疑似病例37例。(陈杭 吴涛)

产品需求与挑战

【 】【 】【安】【徽】【医】【疗】【队】【制】【作】【了】【小】【卡】【片】【,】【制】【作】【写】【有】【文】【字】【的】【小】【卡】【片】【,】【吃】【饭】【、】【喝】【水】【、】【吸】【痰】【等】【,】【进】【行】【精】【准】【护】【理】【。】【患】【者】【容】【易】【出】【现】【焦】【虑】【、】【恐】【惧】【、】【忐】【忑】【、】【担】【忧】【、】【自】【责】【等】【情】【绪】【,】【负】【面】【情】【绪】【不】【利】【于】【病】【情】【康】【复】【。】【患】【者】【的】【心】【理】【疏】【导】【很】【重】【要】【,】【对】【此】【,】【安】【徽】【医】【疗】【队】【特】【别】【成】【立】【了】【人】【文】【关】【怀】【小】【组】【,】【加】【强】【心】【理】【疏】【导】【。】

  3月17日,记者从中国石化新闻办获悉,中国石化北京石油分公司所属的50座加油站今晚起开售儿童口罩,每天定量1万只。而一次性医用口罩供应量将增至每天15万只,销售网点也增至200个。