业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  报道称,中国领导人正努力恢复企业生产活动。1月底,中国实施了最全面的抗击疫情防控措施,制造业、旅游出行及其他行业停滞,冲击了全球经济。

时效保证

  在11日的新闻发布会上,世卫组织总干事谭德塞同时表示,判断新冠肺炎疫情为“大流行病”并不改变世卫组织当前对疫情威胁程度的评估。

安全保障

  《意见》明确,实施以下六类妨害国境卫生检疫行为,如果引起鼠疫、霍乱、黄热病以及新冠肺炎等国务院确定和公布的其他检疫传染病传播或者有传播严重危险的,将依照刑法第三百三十二条规定,以妨害国境卫生检疫罪定罪处罚:

全面服务

  国务院联防联控机制今天(3月16日)15时在北京召开新闻发布会,介绍依法防控境外疫情输入有关情况,海关总署、交通运输部、移民局、民航局有关部门负责人回答媒体提问。

性价比高

  3月12日,东航派出一架全新A350飞机专程护送中国红十字会赴意大利抗疫专家组9名医疗专家和31吨医疗物资(包含ICU病房设备、医疗防护用品、抗病毒药剂等)从上海直飞罗马。命运与共,爱无国界,意大利加油!