企业介绍

  • 【 】【 】【1】【9】【3】【1】【年】【7】【月】【出】【生】【于】【湖】【南】【省】【双】【峰】【县】【,】【1】【9】【4】【9】【年】【6】【月】【加】【入】【中】【国】【共】【产】【党】【(】【中】【共】【地】【下】【党】【组】【织】【)】【。】   吉林大学是教育部直属的全国重点综合性大学,坐落在吉林省长春市。学校始建于1946年,1960年被列为国家重点大学,1984年成为首批建立研究生院的22所大学之一,1995年首批通过国家教委“211工程”审批,2001年被列入“985工程”国家重点建设的大学,2004年被批准为中央直接管理的学校,2017年入选国家一流大学建设高校。 【 】【 】【国】【家】【统】【计】【局】【新】【闻】【发】【言】【人】【 】【毛】【盛】【勇】【:】【今】【年】【1】【月】【到】【2】【月】【份】【尽】【管】【疫】【情】【冲】【击】【比】【较】【严】【重】【,】【但】【是】【我】【们】【一】【些】【主】【要】【的】【生】【产】【指】【标】【规】【模】【体】【量】【还】【是】【非】【常】【可】【观】【,】【你】【看】【规】【模】【以】【上】【工】【业】【的】【总】【产】【值】【1】【月】【到】【2】【月】【份】【仍】【然】【达】【到】【了】【1】【1】【.】【5】【万】【亿】【,】【社】【会】【消】【费】【品】【零】【售】【总】【额】【超】【过】【了】【5】【.】【2】【万】【亿】【元】【,】【完】【成】【了】【固】【定】【资】【产】【投】【资】【超】【过】【了】【3】【.】【3】【万】【亿】【元】【,】【所】【以】【规】【模】【、】【体】【量】【还】【是】【相】【当】【可】【观】【的】【。】
  •   关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施   新京报快讯 据央行网站消息,为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,中国人民银行决定于2020年3月16日实施普惠金融定向降准,对达到考核标准的银行定向降准0.5至1个百分点。在此之外,对符合条件的股份制商业银行再额外定向降准1个百分点,支持发放普惠金融领域贷款。以上定向降准共释放长期资金5500亿元。