企业介绍

  •   据三亚传媒融媒体消息,3月12日9时许,266名滞留三亚的湖北旅客在三亚丽景海湾酒店前台有序退房,领取登机牌后,乘坐机场大巴前往三亚凤凰国际机场搭乘海航HU6255、海航HU6257三亚-宜昌两个航班返回湖北。据了解,这批266名旅客均已进行核酸检测,并持有海南健康码绿码。 【 】【 】【车】【远】【去】【,】【英】【雄】【归】【乡】【,】【对】【他】【们】【说】【声】【辛】【苦】【了】【!】【一】【路】【顺】【风】【!】 【 】【 】【算】【上】【途】【中】【在】【河】【南】【一】【家】【酒】【店】【的】【住】【宿】【时】【间】【,】【魏】【春】【华】【和】【同】【事】【们】【在】【3】【日】【下】【午】【2】【点】【到】【了】【目】【的】【地】【—】【—】【武】【汉】【市】【汉】【阳】【医】【院】【。】
  • 【 】【 】【关】【于】【办】【理】【健】【康】【证】【明】【有】【关】【事】【项】【的】【通】【告】   法律,治国之重器。良法,善治之前提。法律制度是治理的开端,打赢战“疫”,更要向科学要答案、要方法。加强和创新社会治理,实现治理结构的合理化、治理方式的科学化、治理过程的民主化,就要在“深水区”的“全周期”攻坚瞄准基层“中心点”、理顺监督“防护线”、筑牢执行“责任网”,确保“两手都要硬、两战都要赢”。